Стань партнером
О нас
Готовим страницу
Скоро мы познакомим вас с нашим кланом
Cкоро
мы сделаем вам предложение, от которого
вы не сможете отказаться.
Как заказать сырье для мороженого
Изготовление качественного мороженого ручной работы требует не только мастерства и страсти, но и тщательного выбора сырья. Но как ориентироваться между ингредиентами? Ниже мы расскажем вам как правильно выбрать и в каком количестве заказать ингредиенты для изготовления мороженого.
Оценка количества по типу сырья
Прежде всего, подсчитайте, сколько кг мороженого вы планируете производить за неделю, месяц, год. Начиная с этой оценки, вы можете определить количество каждого ингредиента, основываясь на следующих приблизительных процентах от 1 кг мороженого.
  • 20% сахара
  • 10% молочной или фруктовой основы
  • 50−60% молока и сливок (для сливочного мороженого)
  • 20−40% фруктов и ягод
  • 5−10% фруктовые и кондитерские пасты.
Какие ингредиенты нужны для приготовления мороженого?
1. Сахара
  • Декстроза
  • Сахар
  • Мальтодекстрин 19-DE
  • Трегалоза и распыленная Глюкоза 39-DE, если вы хотите сделать гастрономическое мороженое
  • Мальтит и эритрит, для гипогликемического мороженого.
2. Твердые сухие вещества
  • Сухое обезжиренное молоко (входит в состав наших основ для мороженого)
  • Нейтральные вещества (загустители, стабилизаторы, эмульгаторы)
(Входят в состав наших основ для мороженого).
3. Волокна.
  • Инулин, пшеничные, цитрусовые волокна. (входят в состав наших основ для мороженого).
4. Кондитерские, ореховые, фруктовые пасты.
  • На сайте представлен широкий ассортимент паст для всех видов мороженого.
5. Шоколад и какао порошок.
  • Для любителей шоколадного вкуса.
Как заказать сырье для мороженого по доступном ценам.
Заказать сырье вы можете на наше сайте по телефону или сделать онлайн заказ.
Мы подберем вам подходящие сырье, проконсультируем по всем вопросам производства мороженого, отправим пробники для тестирования.

При первом заказе вы получите 20% скидки на все продукцию.